TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

一叶文小说 >> 科幻未来小说
学霸的黑科技系统
晨星LL学霸的黑科技系统
“系统,积分能兑钱吗?”“不能。”“干,那我要你何用!”“本系统能让你当上学爸,全人类爸爸的爸,你还要钱有什么用?”
诸天最强大佬
七只跳蚤诸天最强大佬
燃烧气运,可以穿梭诸天,楚毅睁开眼便发现自己躺在净身房里,一个老太监拿着一把刀子冲着自己胯下比划着……《电影世界大盗》600万字精品老书
位面之狩猎万界
闭口禅位面之狩猎万界
拥有‘魔兽猎人技能’的黄少宏,行走在诸天万界的故事!作者已有400万字完本作品《位面成神之虚空戒》,人品有保障。
末世盗贼行
雨水末世盗贼行
毒尸满城的城市。异兽肆意的丛林。变异植物舞起的藤蔓,挥舞出一片片的死亡阴影。降临在这新世界,带着盗贼的角色力量,撕毁新世界的黑暗迷雾,追
电影世界的魔法学院
1大智1电影世界的魔法学院
这是一个主角跑到各个世界开魔法学校的故事。553914792本书读者群。
末世猎魔场
深海碧玺末世猎魔场
恶魔降临,人类成为食物,幸存者苦苦挣扎。但是,末世也带给了人类进化成为觉醒者的机遇。张小石从末世十年后重生归来,凭借已知的信息,成为极限

科幻未来最近更新列表

科幻未来最新入库